Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies.
X
Italiano (IT)Español (ES)Français (FR)English (UK)Deutsch (DE)Pусский (Ru)

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

ACCORD ET COMMUNICATION SELON LE DECRET LEGAL N.196/2003 (POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE). Selon l’article 13 du décret légal 196/03, l’Hôtel Confine souhaite vous informer de ce qui suit: toutes vos données personnelles qui nous seront confiées à travers le site seront stockées et traitées sous les formes papier, magnétiques, électroniques ou télématiques, dans le respect de la politique de confidentialité. La gestion de ces données peut être demandée pour des raisons administratives, managériales, d’embauche, statistiques, commerciales et marketing. La livraison de ces données n’est pas obligatoire et votre refus de vous y soumettre nous empêchera de les inclure dans nos archives, et conséquemment nous empêchera d’engager une quelconque interaction avec vous. Pour de telles données, vous pouvez user de vos droits délimités par l’article 7 du décret légal n. 196/2003 lequel, pour votre information, nous retranscrivons ci-dessous. Le contrôleur de données est l’Hôtel Confine basé sur la rue Confine, 50/52 37017 Colà di Lazise Verona, Italie. De fait, à moins de recevoir votre refus, nous vous considérons comme ayant accepté cet accord pour utiliser vos données comme étayé précédemment. Merci de votre aide et cordialement, Hôtel Confine. DECRET LEGAL 30.06.2003 N.196 TITRE II DROITS DE LA PERSONNE INTERESSEE ARTICLE 7 DROIT D’ACCES AUX DONNEES PERSONNELLES ET AUTRES DROITS) La personne intéressée a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou de l’absence de données personnelles la concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication de façon intelligible. L’utilisateur intéressé a le droit de recevoir l’indication de: a) l’origine des données personnelles; b) les motifs et les méthodes de traitement; c) la logique appliquée si le traitement est fait à travers un équipement électronique; d) l’identification du propriétaire, gestionnaire et la personne représentative en vertu de l’article 5 paragraphe 2; e) des sujets ou des catégories de sujets à qui ces données pourraient être communiquées ou qui pourraient en prendre connaissance en tant que représentant d’un Etat, gestionnaires ou agents. La personne intéressée a le droit d’obtenir: a) la mise à jour, la correction ou, si elle en éprouve le besoin, l’intégration de ces données; b) la suppression, la transformation dans une forme anonyme ou le blocage de la gestion des données illégitimes, dont celles qui n’ont pas besoin d’être stockées pour les raisons invoquées lors de leur communication et de leur traitement; c)la confirmation que les actions menées en a) et b) ont été notifiées, à propos de leur contenu également, à ceux qui ont accès à ces données, sauf dans la situation où il serait impossible ou demanderait des efforts disproportionnés pour le droit protégé. La personne intéressée a le droit d’objecter en partie ou en totalité: a) pour des raisons légitimes au traitement de ses données personnelles liées à sa personne, même s’il est conforme au sens de la collecte des données; b) au traitement des données personnelles qui lui sont liées pour des motifs relevant de l’envoi de matériel promotionnel ou de vente directe ou pour des recherches marketing ou pour n’importe quelle raison commerciale.

Derniers offres

Last Minute e Offerte per una vacanza completa

 "Très bel hôtel”

Près de Gardaland, j'ai réservé une suite à un bon prix.         Et il était si belle que ma femme a adoré beaucoup!       Vraiment très beau: un mobilier vénitien et très chic!
Laconnexion sans fil est très bonne, supérieure à la moyenne.
Le personnel est sympathique et serviable.
Je suis allé un peu «au hasard», et je dois dire que j'ai pris un
endroit idéal.
Je reviendrai!

Andrea S. di Asolo (TV) sur TripAdvisor le 3 Avril 2015

Chambres

Le camere ampie e confortevoli, arredate in uno stile unico, riprendono l'atmosfera d'epoca di tutto l'hotel. Ti accolgono in uno scrigno decorato, fatto di mobili con filettature d'oro e disseminato dei comfort della modernità.

Prix

Consulta il calendario con i prezzi

TAXE DE SEJOUR 2016

Du 01/03/2016 au 31/12/2016


Montant par jour en euro pour chaque personne 1,00. (Jusqu’à un maximum de 21 jours)
EXEMPTIONS: Enfants et adolescents jusqu’à 14 ans - Personnes qui vivent dans les maisons de retraite sur le site municipal - Personnes avec un handicap et dépendants, avec une certification médicale spécifique et leurs assistants - Les conducteurs de bus - Les membres de la Police locale, provinciale ou nationale, ainsi que les pompiers qui séjournent à l’hôtel pour des raisons professionnelles - Les personnes qui séjourne à l’hôtel pour des raisons humanitaires imputables à des catastrophes naturelles ou des urgences - Le staff chargé de la maintenance de l’hôtel.

 

Tarifs, Suppléments, Dépôts, Clauses

 

Services disponibles à l’hôtel

 

Clients d'affaires

Piani personalizzati per Aziende

                   Nous proposons des réductions sur les tarifs de la brochure, et pas uniquement pour les entreprises qui travailleront
dans notre zone pour des périodes étendues

mais aussi pour les individus qui nous choisiront comme “base” pour leurs voyages d’affaire fréquents. 

Le plus adapté à vos besoins!

Nous contacter

À propos

la nostra storia che prende origine dai tempi più remoti

  • About, first image
  • About,second image
  • About, third image

Notre histoire remonte à des temps anciens.

L’Hôtel Confine, connu sous ce nom, existe depuis l’année 2000. Avant cette période, notre activité se limitait au restaurant.

Notre famille possède cette entreprise depuis le 11 novembre de l’année 1959.

De cette période jusqu’à aujourd’hui, nous avons fait beaucoup de chemin! Petit à petit, étape par étape, en grandissant constamment à la fois dans la qualité et la quantité, le restaurant et l’Hôtel Confine sont célébrés dans la région de la partie basse du Lac de Garde.

Le restaurant n’est pas uniquement fréquenté par les clients de l’hôtel; il est toujours le même restaurant qu’il y a 100 ans et plus, tous les gens ne viennent vers ce carrefour crucial d’Europe, du Nord et du Sud, entre l’Est et l’Ouest, qu’est le Lac de Garde.

Proche de notre situation, l’autoroute A4 (qui vient de France et traverse Turin et Milan, pour arriver vers Venise et Trieste puis l’Europe de l’Est) rejoint l’A22 (qui part de l’Italie du centre et du sud vers le Brenner, l’Autriche, l’Allemagne et l’Europe du Nord). De nos jours, notre région est une attraction touristique à la fois nationale et internationale. Depuis l’année 1975 avec la naissance de Gardaland, le tourisme s’est développé jusqu’à son niveau actuel.

En plus de Gardaland, des douzaines de parcs d’attraction, de parcs aquatiques, zoologiques et botaniques, ainsi que des attractions extérieures et intérieures, toute l’année et en saison, se sont établis.

La taverne Confine pendant ces années a essayé avec un certain succès de satisfaire tous les besoins de tous les types de clients: des clients d’affaire aux familles avec enfants. Des personnes qui viennent au restaurant pour le déjeuner avant de retourner au travail, au couple nouvellement fiancé à la recherche de vacances romantiques.

Dans les salles à manger du restaurant, nous proposons un total de 220 couverts. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi pour le déjeuner. Le samedi et le dimanche nous sommes ouverts uniquement sur réservation.

Remerciements

Tripadvisor - Booking.com - ci considerano tra i migliori


Juillet 2013

AU BOUT DU COMPTE, POUR TOUS NOS EFFORTS, TOUT NOTRE TRAVAIL, ET NOTRE RECHERCHE CONSTANTE POUR APPORTER A NOS CLIENTS UNE HOSPITALITE DE GRANDE QUALITE, NOUS AVONS RECU CETTE RECONNAISSANCE:

booking 8.5 2012 tripadvisor 2013 10q 2013

Video YOUTUBE

Video di presentazione del nostro hotel

 

Notre équipe

Incontra il nostro Staff

Paolo

Paolo

Barman-Bureau
Milena

Milena

Réceptionniste-cuisine
Luigina

Luigina

Cuisine
Eleonora

Eleonora

Réceptionniste
Riccardo

Riccardo

Réceptionniste

Où sommes nous

L'Hotel Confine, la sua posizione strategica, consente di raggiungere agevolmente il Lago di Garda ed, in un raggio di 3 km, i principali centri di divertimento come Gardaland e l'Acquapark Caneva.

Contact

Compila il form qui sotto per mandarci una mail

Reserves Online

compila il modulo qui sotto per prenotare

 

GOOGLE BUSINESS VIEW

Explorez virtuellement notre hôtel!

Cliquez sur le menu en haut à droite pour changer de zone